WINSTON «Свободное плавание с Winston»
8 октября - 17 декабря 2007
Агентство мобильного маркетинга СТРИМЛАЙН провело акцию мобильного маркетинга «Свободное плавание с Winston» для JT International (сигареты торговой марки Winston). В ходе акции участники могли получить гарантированные призы – фирменные кружки, зажигалки или брелоки-фонарики от Winston, а также поучаствовать в розыгрыше ценных призов – цифровых фотокамер, видеокамер, туров на яхте вдоль Карибских островов на двоих человек.

Период проведения: с 8 октября 2007 года по 17 декабря 2007 года.

Цели акции: стимулирование продаж сигарет Winston, повышение узнаваемости и лояльности бренду.

Тип акции: on-pack promotion / SMS&Win + secure prize.

Короткий номер акции: 9701 (стоимость SMS на номер 9701 в сетях VELCOM, МТС, DIALLOG – 190 бел. руб. без учета сбора за услуги)
Условия акции: к участию в игре приглашались совершеннолетние курящие люди, которые в указанный период приобретали сигареты Winston Filters, Winston Classic, Winston Lights, Winston Super Lights, Winston One со специальным оформлением пачки: специальный вкладыш внутри (состоящий из анкеты участника и купона участника) и разрывная лента с надписью «Свободное плавание'07 Winston».

Ценные призы: 50 цифровых фотокамер, 25 видеокамер, 5 туров на яхте вдоль Карибских островов на двоих человек.

Для участия в розыгрыше ценных призов участнику необходимо было зарегистрировать указанный в купоне участника уникальный код, отправив SMS-сообщение с кодом на короткий номер 9701, или зарегистрировать уникальный код на сайте акции www.bluestone.by. Ценные призы разыгрывались среди всех участников, зарегистрировавших уникальные коды в течение двух игровых недель. Каждый зарегистрированный уникальный код принимал участие только в одном розыгрыше ценных призов и исключался из участия в дальнейших розыгрышах.

Розыгрыши ценных призов проводились каждые 2 недели – 22 октября, 5 и 19 ноября, 3 и 17 декабря 2007 года в 15.00.

Гарантированные призы: 140 000 фирменных кружек, 40 000 фирменных зажигалок, 15 000 брелоков-фонариков. Для получения гарантированных призов необходимо было отправить по почте (адрес: 220030, г. Минск, а/я «BLUESTONE») или предъявить в ЦВП заполненные анкеты участников в количестве, необходимом для получения гарантированного приза: 10 анкет – для получения кружки Winston, 15 анкет – для получения зажигалки Winston, 20 анкет – для получения брелока-фонарика.

КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ