Лучший ди-джей Беларуси
21 октября 2009
21 октября 2009 года стартует традиционное голосование «Лучший ди-джей Беларуси». С его помощью организаторам и промоутерам удается каждый год отследить вкусы аудитории, отдающей предпочтение лучшему ди-джею страны.

В этом году белорусский интерактивный рейтинг ди-джеев будет составлен уже в четвертый раз. Помимо определения лучшего из лучших, всенародное ди-джей-голосование помогает привлечь внимание к клубной жизни Беларуси. Организаторы сохраняют нейтралитет по отношению ко всем участникам – нет никаких номинантов, каждый голосующий сам решает, какое имя ему назвать.

Со времени запуска проекта организаторам удалось усовершенствовать систему голосования, чтобы полностью исключить возможность накрутки голосов. В этом году при технической поддержке агентства мобильного маркетинга «Стримлайн» реализована нестандартная схема контроля за голосованием. После того, как голосующий заполняет форму на сайте www.bestdj.by, для подтверждения уникальности отданного голоса требуется ввести код, который придет в виде SMS на указанный номер мобильного телефона.

Эта функция реализована специалистами АММ «Стримлайн» на базе программы для SMS-рассылок совместно с программистами агентства IBAD. Такое нестандартное применение привычных SMS-рассылок - принципиальное новшество для Беларуси, ведь SMS используются не для доставки рекламных или информационных сообщений, а для огранизации честного онлайн-голосования.